Слово

- Почему есть война? -
Я спросила у Бога.
- Для чего, оторвав
От родного порога,
Ты бросаешь нас в омут
Смертей и напастей?
- Потому что лишь так
Вы оцените Счастье.
Счастье мирного неба
И доступного хлеба.
Счастье целого крова.
И услышите Слово
Моё.


Рецензии