Пластилиновые..

Ты была пластилиновой глиной
Потому что сильно любила.
Ты не стала его Галатеей,
Ты сама себе что-то лепила.

Он ведь мог что угодно сваять из тебя,
Так мягка и податлива глина,
Но не скульптор он, не вершитель судеб,
Оказался он сам пластилином....


02.2023.


Рецензии