в моей душе цветет весна

В моей душе цветёт весна,
Нежно - пудровыми цветами,
Я сидела одна у окна,
Наблюдала за облаками.
А они пушистой овечкой,
Убегают куда-то в даль,
Голубого неба, сердечка,
Им не жаль, совсем не жаль.

Я сидела одна у окна,
Наблюдала за облаками,
У самой в душе весна,
Но с печальными глазами.
Видно, мужу моему одному,
Моего сердечка не жаль,
Он подобно барашку тому,
От меня убегаешь в даль...
Невозможно поймать облака,
Белокурой пряди коснуться,
Понимаю я небо, тебя,
Мне б до мужа сейчас докоснуться ....


Рецензии