***
Ночью говорила: - не люблю…
Утром целовала на прощанье,
Днём с улыбкой боли я умру
Пригубив её очарованье:
Свет из глаз, волнение в груди,
Голос наполняющийся страстью…
Ничего не вижу впереди
Под её невидимою властью.
Тени слов надвинутся опять,
Превращаясь в золотые ночи,
Только сны умели побеждать,
Поцелуи делая короче.
Женщина шепнула: - не люблю…
Не поцеловала провожая,
Потому все ночи я не сплю,
Слышу:- Что ты хочешь? – Я не знаю!
Свидетельство о публикации №123021006543