Грустная песня суки
Хрип нарушил тишь ночи
Так её терзает скука
Воет как труба в печи
Коротка её свобода
Весь в цепи её предел
Да незнатная порода
Двор стеречь её удел!
Грустно въюге подвывает
И тоскливо смотрит вдаль
То ль поёт,а то ль страдает -
Кто поймёт её печаль?
Не понять нам её доли
Только знаем что простор
Нужен больше ей неволи,
Да родной хозяйский двор.
Пусть поёт,так видно надо
У неё есть свой настрой
В завывании услада
В псовой жизни непростой!
2006 г
Свидетельство о публикации №123021006516