Качает. 151

Вода качает Моряков.
Земля качает сухогрузы.
Качает на весах
Арбузы.
Сладка
мне эта
благодать.

Качает Юность быстрый танец.
А медленный?
Всем надоел.
Наверно,
мало каши ел
тот зажиревший
Иностранец.

У нас бегом на эту горку.
Кто первым забежал?
Егорка???

Горжусь немножко
 своим бегом,
А прыгом в море?
Тут - сЛАБАК.
Смеется килька-
что ж Ты так?
Надел тельняшку
Рыбак - горе.

Холодная пока
ВО-Да.

Ведь Лето скоро.
(Я не спорю).
Все остальное
Е-рунда.

Вода качает Моряков.
Земля качает сухогрузы.
Качает на весах
Арбузы.

Сладка
мне эта
Благодать.



Приложение.

Качает нас гамак
Юрий Кутенин

Качает нас гамак
не видим его нити
умен или дурак
понять нам не дано

но вечное кино
про баксы, тити-мити,
закрыло солнца свет
итак - ништяк - пустяк?

качает нас любовь
как голова кружится
мир - вечная весна
и ночь светлее дня

качает сердце кровь
тайфуном хочет биться
и снова не до сна
весь в пламени огня


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116102600227


Рецензии