Молитвенная просьба

   Даруй нам бодрости духовной,
   О мой Господь, Спаситель мой!
   Чтоб не заснуть нам ночкой темной
   В дороге жизненной земной!

   Чтобы светильник наш духовный
   Всегда горел в любви Твоей,
   Чтобы сосуд всегда был полный
   Ты до краев его налей.

   Пусть Дух молитвы - глас сердечный,
   Дарует бодрости в мольбе,
   Пусть Дух Святой, живой и Вечный,
   Ведет нас Господи к Тебе!


          Аминь.


Рецензии