Согласно уготованному року

В эфирном храме имени тебя
В парящих грёзах сплю не просыпаясь
У алавастра светом звёзд горя
К горнему месту мыслью прикасаюсь

Играет музыку регистровый орган
Порой передавая звуки скрипки
И ароматный восковой туман
Витает плавно формою улыбки

Бордовой розы бархат-лепесток
Прикосновеньем губ ко мне на щёку
Иду тропинкой сотворённых строк
Согласно уготованному року.


Рецензии