Продолжу Гамзатова. 10. 02. 2023 г

     ПРОДОЛЖУ  ГАМЗАТОВА

"С Любой Дороги Повернёшь Обратно...
И лишь Дорога Жизни Безвозвратна..." -
Писал Расул Гамзатов в Строки Две,
Готовясь к Встрече с Вечностью Наедине.
Исток Всех Истин - Дух-иже-Душа,
Которым Все Живём, Телами-Храмами Дыша.
У Вечного Нет Ни Начала-Ни Конца,
поэтому Нет "Альфы-и-Омеги" у Творца.
Мы Возвращаться Можем в Воплощения,
Согласно Намерения-Решения.
Но Это так же Будет Жизни Путь,
с Которого Назад Не Повернуть.
Меняем лишь Тела-Пространства-Измерения,
ведь Жизнь Течёт Законом Изменения!
                10.02.2023 г.


Рецензии