На закат

На закат убегает солнце от меня
Золотыми тропами.
Ты попробуй догони

Сто дорог нас уводят в разные края
А которая моя, разве это знаю я?

По следу упрямого ветра,
Где прячется лето в запутанных  ветках
Друг за другом идем с тобою
За звездою


За спиной топкое болото прошлых лет
Сор обид и мед побед и любви ушедшей свет..

Облака снова раскрывают  паруса
И плывут за горизонт,
Значит не закрыт сезон.

По следу упрямого ветра,
Где прячется лето в запутанных  ветках
Друг за другом идем с тобою
За звездою, за звездой!

Послушать можно https://www.youtube.com/watch?v=0T5Kkor4Ahc


Рецензии