Ветру

В Е Т Р У

Не с райских ли лугов
Ты на спине могучей
Принес нам запах снов,
Восторга звон певучий,
Живые ноты детства,
Слова немой любви,
Вкус маминой руки,
Взгляд из немых приветствий,
Ответ улыбки тонкой,
Чуть проступью мерцающей,
Дверь в рай приоткрывающей,
Как голосок твой звонкий,
Зовущий нас домой -
Не у тебя ль дом мой?


Рецензии