уйдем в лето

Давай снова уйдём в это лето?
Где костры и гитара поют,
Солнцем желтым горячим согрето
Все вокруг и нас уже ждут:
Лес зелёный, шелест листвы,
Ты и я вдвоём на причале,
Краски лета, радугой ты
Отражаешься за облаками.
Давай снова уйдём в это лето?
Речка быстрая, густая трава,
Босяком по берегу быстро,
Побежать чуть  касаясь песка.
Забери меня в это лето!
Я закаты хочу и прибой!
Наше лето прячется где-то,
Но я точно знаю - найдём!


Рецензии