Наше небо

Создали песню и видеоролик на стихотворение Галины Стручалиной «Наше небо»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Наше небо
.
Галина Стручалина
.
Мы не счастьем – несчастьем богаты.
Наши крылья – снега да утраты.
Наши избы, подворья и хаты
Лихолетья познали с лихвой.
Но прорехам мы ищем заплаты
И взлетаем, бедою крылаты,
И свободой, как ветром, объяты,
Изумлённо парим над землёй.
.
Это синее-синее небо,
Эта даль, та, где ты ещё не был,
Этот парус, развёрнутый крепко
Над суровой, крутою волной,
Эти горы и дали земные, –
Это наша судьба и Россия,
И любовь, что бывает впервые
И навек остаётся с тобой.
.
И не зная порядка иного,
Мы в ответе за данное слово
И за друга на гибель готовы,
Если вдруг не удастся спасти.
Может, это не так уж и много –
Был бы мир у родного порога,
И звенящая в завтра дорога,
По которой решил ты идти.
.
Это синее-синее небо,
Эта даль, та, где ты ещё не был,
Этот парус, развёрнутый крепко
Над суровой, крутою волной,
Эти горы и дали земные, ––
Это наша судьба и Россия,
И любовь, что бывает впервые
И навек остаётся с тобой.
.
Николай Курочкин – Наше небо (стихи Галины Стручалиной)
.
.
Прослушать песню и посмотреть видеоролик можно здесь: https://youtu.be/HLH6p1FS5uc


Рецензии