О, музыка! О, лики!

   Музыка Востока в подмосковном кафе
Навевает тёплые страны и аромат чудного кофе,
Очаровывающий танец восточных красавиц,
Непередаваемое очарование их лиц! 
Их дивные лики и музыка Востока,
Словно влекущие лики и песни славянок,
Словно лики и музыка загадочных южанок –
Прекрасны!
Но почему мало ликов и музыки необыкновенных северянок?


Рецензии