***
Трагедий, жертв и бед ненужных,
Вернуться в прошлое, назад,
Хотим, ведь в настоящем хуже.
Мечтали в будущем найти
Мы радость всех своих свершений,
Но сбились в темноте с пути
Не став добрей и совершенней.
Сто грамм налью опять в стакан,
Всех помяну, ушедших рано,
Жив на Земле Левиафан,
Он разрушает мир по плану.
Стоит на темной стороне
Большая рать в одеждах черных,
В любой душе, в любой стране,
Бросает ежедневно зерна.
Пусть до сих пор тебе везло,
Мы перед Богом все ответим,
Ведь каждый день добро и зло
За души бьются на планете.
Свидетельство о публикации №123021006366