Переславль

ПРИПЕВ.
Ах Переславль мой Переславль просторы Родины,
Тут согреваешься старинной красотой,
А как тут пахнут, что в саду, кусты смородины,
И соловьи с утра поют наперебой.

Я тут родился и горжусь названьем нашим,
Нас Переславцами зовут кто тут гостил,
Уверен я, что нет на свете места краше,
Для тех людей кто верность городу хранил.

Мы тут живём, спасибо всем туристам,
У нас есть много что приехать посмотреть,
Бывают все в гостях артисты и министры,
И в Слободе они все любят посидеть.

Друзья, хочу сказать, пусть город процветает,
Пусть стариною  его улицы полны,
Пускай побольше нас туристов посещает,
Пусть не боятся на Плещеевом волны.


Рецензии