дети одной луны

Ты так долго играл на гитаре,
Стёрты пальцы и лопнули струны,
Мы тогда, конечно, не знали,
Что мы дети одной луны.
Смех и радость по венам гоняли,
И смотрели морщив лбы,
Что мы дети одной луны,
Мы не знали с тобой, пойми!
Одной крови и цвета глаз,
Одной рассы с планеты земля,
Только дети одной луны,
Поднимают о чем это я....
Эти дети любят свободу,
Барабанов любят ритм,
И гитару подругу верную,
Они любят прям за двоих!
Песни музыка этих детей,
Для них больше, чем жизнь сама,
Эти дети творчеством светятся,
Дети луны с планеты земля...
.
Мы не долго писали песню,
В нас играет она всегда,
Я хочу подарить тебе сердце,
О ! Дитя, с планеты с земля!
И душа цветом радуги,
Заиграет во мне тогда!
Мы писали Книги разные,
Сочиняли стихи и песни,
Танцевали танцы страстные,
И огрели огнём надежды,
Наше творчество ярким солнышком,
В нас горит где-то внутри,
Вяжешь, шьёшь, вышиваешь крестиком,
То ты тоже ребёнок луны,
Мы такие лунные дети,
Творчество нам дарит луна,
И спасибо ей за это-
Мать луна у нас одна...


Рецензии
Стих, который посвящен всем творческим людям, в том числе и мне... Такой трогательный, на глазах невольно появляются слёзы...

Андрей Козявкин   08.04.2023 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо) рада, что вызвала такие эмоции

Эльза Шу   08.04.2023 19:24   Заявить о нарушении