Святая Русь, - ты трижды свята
Ты, - трижды свята.
Ты, - победительница;
Ты...
Душа твоя : легка, крылата, -
Огромной, чистой красоты.
Рек полноводных перекаты;
Озёр глубокая печаль.
Русалки, нимфы и наяды
В твоих ручьях и неба сталь
И острых сабель...
Троекратно, с протяжным эхом
Громкое: Урррра...
Мальчишек стройные парады, -
И свежесть громкого утра.
С греховным запахом: пора.
Устал уже, тот запад поздний
Чиновьичьих жилеток смесь
Не снились им сиреней грозди
И полумесяц, средь небес
Благоговею, - Русь, Родная, -
Приди поляною лесной,
Целебной прелестию Рая;
Я жду, целебный твой настой.
Твой обжигающий настрой.
Святая Русь, Ты, - трижды свята!
Пусть, никогда не будет войн.
Свидетельство о публикации №123021006261
Замечательные слова!
С Праздником, Михаил!
С Днём России!
« Пусть никогда не будет войн»!
С пожеланием Здоровья,Мира, Радости!
Галина Славина 12.06.2023 15:57 Заявить о нарушении
что вызывает Высокие чувства!
Удачи,Вдохновения,Здоровья Авторам
Была на сольном Концерте Шамана в Кремле.
До глубины Души, до мурашек пропитано Любовью к Родине!
Галина Славина 16.10.2023 12:40 Заявить о нарушении