Гляжу во внутырь головы...
там дебоширят тараканы,
кричат «ура!», бьют в барабаны,
идут на вы.
– Долой невротиков-людей!
Вся власть ментальным насекомым!
Вали отсюда, хромосома,
пока не схлопотал люлей.
Мы – мыслей соль, элита, банда,
а ты – лошок на букву г…
Тут я вооружился ямбом
и – хрясь! – себя по голове.
И так с тех пор всю эту сволочь,
а с ней и вычурность свою
то смеха мухобойкой бью,
то тапком матерного слова.
В. О.
Свидетельство о публикации №123021006254