Остаться нужно человеком
Злость выжигает всё дотла,
И катится девятый вал,
В остатке - серая зола.
Ломать - не строить, говорят,
Но сгоряча ведь рушат стены,
Порою лучше промолчать,
Чем сеять в гневе перемены...
Хотя и трудно так порой
Идти по жизни "мирным греком",
Но в ситуации любой
Остаться нужно человеком.
Свидетельство о публикации №123021006204
Яна Стефанович 10.02.2023 18:25 Заявить о нарушении
Очень рада, что Вы разделяет такую позицию.
Наталья Хлызова 11.02.2023 02:35 Заявить о нарушении