рец. 10-02-2023
(стих автора П. Журавлёв "да здравствует ад")
=================
Такое бывает редко,...право!-
-скажу,...
У вас, очень чёткий,-
-"рисунок в ритме",
Есть смысл, а не просто,-
-нытьё влюблённого,...
И слова не ложь,-
-сердца много,...
"Богатый словарик",...браво!
САША...
============
Свидетельство о публикации №123021006166