7 Ноября

Дуновение ветра — колыхание листьев.
Разноцветие жизни — колебание кисти.

Оживление света — умолкание звука.
Обретение смысла сердечного стука.

Тишины безупречной голубая основа.
Распознание истин — прорастание слова.
 


Рецензии