Опять стучит в моё окошко дождь

Опять стучит в моё окошко дождь,
Оплакивая чьи – нибудь потери.
Я жду и верю – ты ко мне придёшь,
И потому не закрываю двери.
Былое бесконечно ворошу,
Пытаясь по – иному всё измерить,
У Господа прощения прошу
И потому - не закрываю двери.
Я мысленно опять к тебе спешу.
И добрым снам хочу, как прежде верить,
Я у тебя прощения прошу,
А потому – не закрываю двери.
Стучит опять в окно бродяга – дождь,
Напоминая про мои потери.
Я жду и верю – ты ко мне придёшь,
И потому – не закрываю двери.


Рецензии
Спасибо, Леночка. Отозвалась.
Лирично, поэтично, достойно.

Лёгкого вам пера. Наталья

Наталья Бабочкина   03.05.2023 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.