2 Ноября

Есть повод быть счастливым каждый день,
Жить в радости с восхода до восхода...
Вбирая зори, краски небосвода,
Отбросив прочь земных печалей тень,

Проснувшись рано, улыбнуться дню.
Через эфиров светлые настрои
Войти с молитвой в личные покои,
К сердечному взошедшему огню.

И новый день как Божий дар принять,
Услышав зов возвышенной природы.
И в чистом Свете зримого восхода,
Благодаря Творца, счастливым стать.
 


Рецензии