Гордость или счастье?..

Мы гордыми были, мы очень любили,
Свободу и с ней венчались и жили,
И не прощая, прощались со счастьем,
Даже весну превращая в ненастье!
Вдребезги чувства об холод обиды,
Груда осколков, кажется квиты!
И почему-то вдруг в одночасье,
Вместе, но порознь стали несчастны...


Рецензии