Мы без конца чего-то ждём

Мы без конца чего-то ждём:
Весну – зимой, зимою – лето,
Ждём аттестат, потом диплом,
От друга дальнего привета.

Ждём новый день календаря,
Ждём то, о чём давно мечтаем,
И, даже честно говоря,
Зарплату ждать не забываем.

Мы ждём хороших новостей,
Приезд гостей, счастливый случай,
Ждём воплощения идей
Ну, и, конечно, жизни лучшей.

Ждём праздник, отпуск, юбилей,
С друзьями незабвенной встречи…
Чтоб воцарился мир скорей
И чтоб домой вернулись дети…

Вот так проходят день за днём…
Все ждём мы счастья, хоть немного
Но почему же мы не ждём
Столь важной встречи?!
Встречи с Богом!


Рецензии
Зачем на встречу торопиться ?!
Ваш Бог внутри - и не таится !!!

Сергей Сухоруков 4   26.02.2023 03:40     Заявить о нарушении