Сарказм
Убита правда взаперти.
А что и с чем и как рифмуется…
не абы впрок, но вопреки.
Ошибки оные успешные.
Условия отличные.
Мы все в России слишком честные,
как граждане - все личности.
Живу, смешно, без телевизора.
Не верю злому ворогу.
Таких как я считают - тысячи.
Других же - миллионами…
Свидетельство о публикации №123021006112