31 Октября

Жизнь — уникальная возможность,
Дарованная Небесами.
Её палитры многосложность
Звучит, играет чудесами.

В магическом пространстве Света
Не тайно голос дня струится:
Над белым всплеском первоцвета
О радости щебечут птицы.

Открыты двери в галерею
Восторга и очарованья,
Где сердце прозорливо верит
В своё великое призванье:

Расшириться, слезой смягчиться
И Розой расцвести Небесной,
Высокой мудростью раскрыться
Невыразимо-бессловесной.

В лучах вселенского чертога
Нетленное принять участье
И просто жить в объятьях Бога —
В Купели Счастья.
 


Рецензии