Моя фантазия 1
Приходят холодные дни,
Ночная погода ползуче
Крадётся, мой друг, извини.
Промозгло,
не хочется верить,
Что злая зима впереди,
Что холод ничем не измерить,
И канули в вечность дожди.
Я плачу навзрыд от утраты,
Печально в одежде сижу,
Дрожу, как в окопах солдаты,
От холода только дрожу!
Свидетельство о публикации №123021006088
С уважением:
Николай Магов 11.02.2023 13:49 Заявить о нарушении