Объяснение химика в любви песенка

Песня
Я без тебя, как в химии, оксиды
Вновь окисляюсь быстро от тоски
По физике черчу , черчу сегменты
Любви моей поломанной куски

Смотрю в окно, там кошка убежала,
Весенний манит так цветущий лес,
Рисую формулу с улыбкой счастья
Смешное начертание Аш два эс

Припев а я тебя так жду
И тайно наблюдаю
Когда идёшь
С подружками вечером домой
И этот липкий снег
Весенний и холодный
Зовёт, с улыбкой, следом за собой

Когда с тобою парень красивый
Спортсмен, что старше рядышком идёт
Я испаряюсь быстро незаметно
Как в Н2 О летом водород

И от любви законы вдруг бессильны
По физике их буду изучать
Вновь силу притяжения земного
Хочу без гравитации летать

По химии мы дружно изучаем
Сегодня натрий, калий, серебро,
Но кажется влюбленным ни к чему
Теперь одновалентное добро

Никто теперь уже не сможет
Мне счастье подарить любви взамен
Я закаляю свою волю в бочке
Как греческий учёный Диоген

Припев тот же

В ботанике все просто и понятно
Батан- слабак,
 средь пацанов прослыть нельзя
А ты сказала мне
Давай с тобою
Останемся мы просто
Как друзья!

Я как Ньютон опять брожу по саду
В любви все знают гравитацией нет
Земное в плен берет лишь притяжение
А манит сила космоса , планет.

Мне говорят, что в облаках витаю
Уроки нужно и ЕГЭ учить
Весенние птицы прилетают
И будут голуби опять кружить!

Я белых роз дарить тебе не стану
Тебе похоже все равно
Я формулу влюбленных разгадаю
Космическое счастье мне дано!

Я формулу любви все ж разгадаю
Здесь уравнений много мне дано!

Я -зет, ты - игрик
Икэс. Он забвенье
Забудешь непременно скоро ты!
Решу я уравнение сегодня
Дарю тебе весенние цветы!

Дарю тебе апрельские мимозы
Прекрасные весенние цветы!

Я жду тебя сегодня на скамейке
Тебе похоже все равно
Ботинки под дождем мои промокли
И пропускают аш два о

Пишу в тетрадке я О Аш(ОН)
Не тают основания
Из формулы слагается любовь !!!!
Как первое признание!

Первые две строчки взяты из дворового песенника времен нашего детства, как эпиграф к началу этой шуточной песенки -воспоминания о моем детстве.

 
Рисунок выполнен Филотеей


21.10.2023
Идея Филотея 21.20.2023.


Рецензии