26 Октября

О музыка! Ты из каких глубин
исходишь в свет, горишь и расцветаешь?
Творишь, звенишь, пленишь и призываешь
взлететь, упасть с лазоревых вершин!

Чудесница! Разлейся, океан
всех чувств моих! Великое мгновенье —
полёт души — эоловое пенье!
О волшебство из недр миров иных!


Рецензии