Внучке

Нежно целую ножки и ручки,
Счастье моё – в моей маленькой внучке.
Носик от мамы,
Папины глазки…
Ты – просто  чудо!
Принцесса из сказки!
А улыбаешься –
Как солнышка лучик!
Самая лучшая
В мире из внучек!
Умной, здоровой расти,
Радость наша.
Маленький ангел
По имени Даша.


Рецензии