Перемены, нужны перемены!

Меня согревает надежда,
о том, что люблю я и жду
и не живу я как прежде,
и вовсе я не в бреду.
Душа разрывается в клочья,
с натугой время моё,
и кружит вокруг стая волчья
готовят для сердца ружьё.
Перемены, нужны перемены!
Взахлёб рвётся горло моё.
Так тяжелы все измены,
особенно близких враньё.
Кровь у горла и звук ещё ниже,
толь пою, толь уже я хриплю.
Верю: станут друзья еще ближе,
а любовь это сердце моё.
……………………………………

«Ведь Господь видит сердце моё!»

Это стихотворение я написал моему другу Виталию Сазонову.


Рецензии