Сестрёнке

Я жду твоих вестей, как писем с фронта
Когда-то наша бабушка ждала…
Но телефон не хочет трелью звонкой
Мне сообщать как у тебя дела.

И через паутину километров
Я мысленно спешу тебя обнять,
И капельку тепла с попутным ветром
Тебе, моя родная, передать.

Всё будет хорошо, я узнавала,
Я Бога каждый день о том молю…
Прости, что до сих пор я не сказала
О том, как сильно я тебя люблю!


Рецензии