Спешим, торопимся куда-то...
И слову Божьему неймём,
И не задумываемся даже:
Той ли дорогой мы идём?!
Неважно: узкая тропинка,
Глубокая ли колея…
В столице, или же в глубинке,
Она у каждого своя.
Но если поздно или рано
Случится так, как не крути,
Она тебя приводит к Храму –
То ты на правильном пути!
Свидетельство о публикации №123021006020