Сестрёнке

Ночь за окном: холодная, сырая,
А я опять сегодня не усну.
Я не прошу себе земного рая,
Дай, Боже, Ей лишь ниточку, одну…

Я верю, как когда-то Ариадне
Она поможет встретить Ей рассвет…
Да, слишком велико моё желанье,
Но для меня важней сегодня нет

Прости, что я молитв не много знаю,
Прости, что нарушаю тишину…
Я не прошу себе земного рая
Дай только Ей лишь ниточку, одну…


Рецензии