Мужу

Давай,  поделим  пополам 
Все  горести  и  беды,
Давай,  поделим  пополам
Удачи  и  победы.
Возьмём  в  союзники  любовь,
Терпенье  и  согласье,
Чтоб  наш  уютный,  тёплый  дом,
Не  обходило  счастье.
Пускай  забьются  в  унисон
Два  сердца,  как  одно,
Коль  в  этой  жизни  им  стучать
Совместно  суждено.
Известно  всем,  что  жизнь  прожить –
Не  поле  перейти!
Но  не  страшат  не  дождь,  не  зной,
Коль  вместе  мы  в  пути.
Согрею  я  любую  боль
Теплом  своей  души,
Ты  только  это  мне  позволь,
Ты  только  разреши!
Тебе  открыто  улыбнусь,
И  ты  мне  улыбнись!
И пусть подарит нам с тобой
Многая лета жизнь.


Рецензии
Удивительно искренние сьихи@В них Душа, а прочие изыски стихоплетения без нее не имеют смысла.
Я забилась в глухую деревню,хотя до Москвы 2 часв.Связи почти нет.Поэтому не отвечаю сразу.Спасибо!

Анастасия Дешукова 2   05.05.2023 07:00     Заявить о нарушении