Я не забуду тебя
Так что же?
Такое бывает..,
Но я не забуду тебя -
Твой образ меня вдохновляет
И пусть я его создаю
Уж слишком
Таким идеальным -
Я в общем осознаю,
Что ты далёк от кристальной
Душевной той чистоты,
Которой Иисус наделён был -
Таких на Земле не найти -
Здесь каждый -
К грехам приобщённый,
Но это неважно совсем -
В тебе добродетели много -
Пусть не нужна,
Но ты тем
Не отпугнёшь, хоть и строго
Бывает глядишь на меня,
К словам придираешься часто,
Но не забуду тебя -
Над Памятью я не властна!
@ Наталья Анищенко февраль 2023
Свидетельство о публикации №123021005994