Спешите делать добрые дела
Приветствовать благие начинанья,
Чтоб никогда: ни завтра, ни вчера
Вам не корить себя за опозданье.
Спешите сердце настежь распахнуть,
Не сдерживая добрые желанья,
Чтоб провожая друга в дальний путь,
Вам не корить себя за опозданье.
Спешите! Ведь потом не повторить
Вам тех минут – напрасны все старанья!
Спешите близким радости дарить,
Слова любви любимым говорить,
Чтоб не корить себя за опозданье!
Свидетельство о публикации №123021005984