благодарение
(рец. на стих "Благодарю" авт. Р. Абдуллаева "стихи.ру")
================
Я счастлива,
Судьбу Благодарю,
За ночи тёплые,
За звёзды в них,-
И за "щемяще долгожданные", рассветы,...
Когда, "оранжевое марево" в садах,-
-как "след его",
Цветёт,...
А я,...вдыхаю лип, "нежнейший аромат",
И плечи кутаю, в прохладу,-
-утреннего света,...
В памяти, "картинка прошлого,
В ней,-
-"чудо неприкаянное",..."белая зима",
Снега "без края",
И мороз суров,...
Но, как отец родной,-
-и добр и строг,...заботлив,
Но одновременно,-
-"нарочИт",...своей суровостью,...
Шутя теребит нос, и прячет,-
-реки подо льдом,...
Мне нравится!
Я благодарна!
Я поклоны бью,..."грядущему",
"В нём",-
-лето знойное придёт,
С ним вместе, "проливные, в молниях",-
-дожди,
Луга,-
-в "хрустальных россыпях" росы,
И розы, Боже!
Розы ароматные,-
-в кустах шиповника "бутоны",
"Алыми шарами" сплошь,...
Благодарю, судьбу мою,...
-за многое,
А более за то, что встретила,-
-тебя,
И ты со мной,...
Благодарю, за то, что улыбаясь говоришь,
"Те самые", "желанные слова",
Я слышу,...
И от них, "пылают шёки",
Сердце "замирает",
И "мурашки по спине",
Я чувствую,
Я знаю,...что сейчас,
Ты скажешь "долгожданное",-
-признание мне,...своё,
В любви,...
Как,...благодарна я,...судьбе,
Я тоже, "до безумия" тебя,
Люблю,...
=============
из переписки с автором:
*Оригинально. Браво, Саша! Спасибо, что посетили мою страничку. С теплом! Рива.
**это вы посетили мою,-
-я ж в ответ,...как обычно,...
иначе никак,
никому не пишу,
с "уважухаю",...
САША)))
============
Свидетельство о публикации №123021005973