Рисует грустью непогода
Похоже нам не по пути…
Несу цветы к подножью года
Под незатейливый мотив.
В углу затерянные блестки,
Метелей новогодних сны,
И пожелтевшие иголки —
Улыбки будущей весны.
За занавеской тихо дремлет
К стеклу оконному приник,
В коробку лезть не захотевший,
Мой старый добрый снеговик…
Ты погадай на непогоду.
За всех любимых, за меня!
Чтобы другое время года
Сменило зиму у руля…!
Свидетельство о публикации №123021005961
Никита Счастливцевъ 09.04.2023 21:44 Заявить о нарушении
Вячеслав Юрьевич Григорьев 10.04.2023 08:10 Заявить о нарушении