***
Проходите… Садитесь, Лия.
Вы с растерянностью во взгляде?
Вам подбили, усталые, крылья?
Подстрелили злорадства-ядом?
Тем клиническим идиотам
Всё равно в кого бить из пушки.
Пропишу Вам по дому заботы,
Зомбо-ящик совсем не слушать.
Дураков, вряд ли станет меньше,
От обид и переживаний,
А пред Богом-то Вы безгрешны-
Вы к убийству не призывали.
Не к стяжательству не к чревоугодию,
Возгордиться не предлагали.
Никого из женатых вроде,
Как написано, не возжелали…
Так и в чём же вина-то Ваша?
Объяснит может кто подробно…
Вы любимы и Вы наша
Были, есть… и живите народной!
Даже во времена самых кровавых битв граждане
имели право открыто высказывать своё мнение
по поводу согласия или несогласия вооружённого столкновения...
Такое было и в Древней Руси. Потому, что легионы, рать, дружина, должны были
чётко понимать, что их ждёт в случае поражения и осознавать мотивацию военных
действий. Почему сейчас гражданин, озвучивщий своё несогласие с ведущейся
политикой, подвергается откровенной травле, даже несмотря на возраст этого
человека? И это мы называем гуманным и социальным обществом? Да грош цена тогда
всем льющимся пропагандистским словесам, что сладкоголосо озвучивают разного
ранга политики...
Свидетельство о публикации №123021005941
Ольга Ригнелл 06.03.2023 22:23 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 07.03.2023 08:38 Заявить о нарушении
Ольга Ригнелл 07.03.2023 12:02 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 07.03.2023 12:52 Заявить о нарушении