Я с малых лет
Ходил по углям жалостливых фраз,
Был выброшен на берег грудой писем,
И сладостной иронией намотан на кулак.
Во мне ни черт, ни беспощадных мнений ,
Мой гений похоронен в двадцать лет.
Он отдал дань свою влача остатки
приведением,
По коридорам памяти которой больше нет.
И я не нищ душой, и словом,
Я просто бесполезен в этот век,
Таких как я асфальт слизал примерно
миллионы,
И упокоил их автомобильный бег.
14.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №123021005939