Ещё немного подождём
А там закапают капели.
Подснежник нежный расцветёт
На той проталине у ели.
И птиц весёлый хоровод,
Их гомон слышится повсюду.
Негромкий глас лишь еле слышно
Подаст ручей, сбегающий с горы.
А синь небес и лёгкость белых облаков!
О, как за зиму вас забыли.
Река пробудится от сна
И скинет зимние одежды.
И ветер теплый так, тихонько
Слегка притронется к щеке,
Потеребит легонько челку,
Обнимет этой теплотой.
Мы так соскучились за зиму
По этой теплой и веселой,
Такой приятной, озорной
Весне капризной и родной.
Свидетельство о публикации №123021005931
Татьяна Левина Южакова 13.02.2023 15:22 Заявить о нарушении
Макс Пермский 15.02.2023 21:02 Заявить о нарушении