Овраг

Убегал от проблем
Но догнали они
Придавили они
Зачем?

Положился на судьбу
Тему уводил
Что то говорил
Почему?

Думал пройдет само
Все рассосётся
Все испарится
Отчего?

Обострять не хотел
Не отстаивал
Не останавливал
Не посмел?

Отвечай теперь
Выход твой
Тропинки схлопнулись
До одной
Да и та
Ведёт в овраг
Сам себе
Стал ты враг


Рецензии