Этот снежный февраль
Стекла в окнах домов расписал в кружева
Этот снежный февраль все вокруг заметает
Ну а в доме тепло, догорают в камине дрова
Этот жар от камина греет он только тело
Ну а душу мою заморозил февраль
Для тебя одного быть любимой хотела,
Но теперь все прошло и уже ничего мне не жаль
А могла бы я быть для тебя самой нежной,
Но февраль остудил чувства мне навсегда
И теперь стала я Королевою Снежной
Вместо сердца в груди осколок нетающий льда
Не позволю к душе никому прикоснуться
В моем сердце уже не наступит весна
Этот снежный февраль мне помог излечиться
И теперь я свободна, тобою уже не больна .
Свидетельство о публикации №123021005896