Отклик в моменте - балансы...
Чуть скривишься, - нет уже шансов,
В тепле, на Земле пребывая,
Попеть под гитару романсы.
Профукали мирную жизнь,
Поперли гневливые речи.
Теперь "музыканты" поют,
Звуком летящей картечи.
Свидетельство о публикации №123021005891