Наслаждайся жизнью, не спеша

Наслаждайся жизнью не спеша.
Кто спешит, тот многое упустит.
Ведь, у каждого из нас одна Душа.
Поспешишь, то, всё пропустишь.

Жизнь прекрасна, даже и трудна.
Ею дорожить, должны мы с вами.
Так же, ведь, она у всех, одна.
У кого-то миг, а у кого годами.

Тем дорожи, что дал Всевышний.
Восхваляй, Его, за то, что есть.
Ты, жив, то, на Земле не лишний.
Ведь, жить, родиться, это честь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.02.2023г


Рецензии