Молитва

РасцвЕтит небосвод Кассиопея,
Навесив знак Победы в вышине.
Расправит крылья бабочки Психея,
И добрый Ангел вспомнит обо мне.

Ему я вознесу слова Молитвы,
Что так запросит грустная Душа.
Он отворит врата Святой Калитвы
И пригласит к вхожденью, не спеша.

Перекрещусь в немом Благоговенье
И призову Небесного Отца.
Склоню главу в раскаянном смиренье:
«Я претерплю, спасаясь до Конца».


Рецензии