Здравствуй, счастье моё нежданное!

Здравствуй, счастье моё нежданное!
Где же было ты столько лет?..
Без тебя много повидала я
Горестей, печалей, бед…

Без надежды существовала я,
В полумраке ждала рассвет.
О любви всё равно мечтала я,
Хоть казалось, её уж нет.

Много троп уже мною пройдено,
Видела я немало зла…
И так часто бывало больно мне.
Но раз больно, ещё жива.

И когда уже не надеялась
Встретить счастье своё, судьбу,
В этот миг появился ты.
И я чувствую, что живу.

Здравствуй, счастье моё нежданное!
Проходи, я открыла дверь.
Вот она, любовь долгожданная.
Светлой жизнь моя будет теперь…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.